Блог О пользователеphytodesign

Регистрация

Цветы, флористика, фитодизайн, уход за комнатными растениями.

  • Магазин «Bows and Arrows» открылся в техасском городе Даллас на фоне множества уже известных цветочных бутиков, но не остался незамеченным, а, напротив, произвел настоящий фурор. Его основала Алисия Рико, дизайнер из Нью-Йорка, приехавшая в Даллас прошлой осенью в поисках новых и интересных идей.

    Сам магазин выполнен в свободном стиле: черные стены сочетаются с классикой и вещами, сделанными вручную. Цветочные композиции, которые Алисия сделала для «Bows and Arrows», она называет «пышными, низкими и фактурными», посетители же считают их необычайно красивыми. Некоторые элементы интерьера наполнены лепестками цветов, а в некоторых удивительным образом растут необычные сочетания суккулентов или одинокие подсолнухи без лепестков.

    В Нью-Йорке Алисия работала в бруклинской студии цветов «Seaport Flowers»: она подбирала цветы и оформляла их в композиции для популярного американского журнала «Martha Stewart Weddings». Свадьба самой Алисии, оформленная ею в стиле «поцелуй солнца», была отмечена в весеннем издании нью-йоркского журнала «The Knot».

    Кроме создания необычного цветочного интерьера, магазин «Bows and Arrows» проводит мастер классы по флористике, стоимость которых составляет 100 долларов.