Блог О пользователеphytodesign

Регистрация

Цветы, флористика, фитодизайн, уход за комнатными растениями.

  • В то время как в США в связи с убытками закрываются небольшие предприятия, предприниматель Ронда Мишлер открывает свой цветочный магазин в деловом центре города Оссиан, расположенного в штате Индиана. «Я решила, что это достаточно милый городок, где есть отличная возможность для открытия своего магазина, ведь здесь нет ни сувенирного магазина, ни магазина цветов», – говорит Ронда.

    В магазине «Bloomin' Boutique» будут продаваться различные букеты цветов и создаваться на заказ цветочные композиции для свадеб, торжественных мероприятий и похорон. Также в нем будут работать дизайнеры интерьера, которые проконсультируют клиента в магазине или у него дома. В «Bloomin' Boutique» откроется и отдел подарков, что, по мнению Ронды, привлечет постоянных покупателей.

    Ронда Мишлер знает, что открыть бизнес в настоящее время рискованно, но, выслушав много разных советов, она все же решила сделать этот шаг. «Мне сказали, что сейчас плохая экономическая ситуация, но я справлюсь, если буду напориста и предприимчива», – утверждает она.