Блог О пользователеphytodesign

Регистрация

Цветы, флористика, фитодизайн, уход за комнатными растениями.

  • Каирнгормс – самое высокое плоскогорье Великобритании. В этом живописном месте с чистейшим воздухом и захватывающими дух пейзажами расположен Национальный парк, который, по данным газеты «Таймс», входит в топ-пятерку лучших национальных парков страны.

    К сожалению, в последнее время не все складывается благоприятно для этого парка. Дело в том, что в Каирнгормсе растет немало редких цветов и растений, за которыми нужен тщательный уход, который в настоящее время не осуществляется на должном уровне.

    К счастью, находятся те, кому не безразлично состояние родной природы. Так, Энди Скоби разработал проект по защите природы Национального парка. Мистер Скоби – дипломированный ботаник и опытный цветовод, поэтому можно смело доверять его мнению по данному вопросу. Уже сейчас он привлек волонтеров и теперь с их помощью старается найти спонсоров: на осуществление проекта, рассчитанного на пять лет, необходимо, по меньшей мере, полторы сотни тысяч евро.

    Кроме сохранения уже имеющихся природных ценностей, мистер Скоби планирует обогатить Национальный парк новыми видами цветов и растений. Для этого он собирается посадить здесь редкие цветы, занесенные в фонды национального богатства Шотландии и Великобритании.