Блог О пользователеphytodesign

Регистрация

Цветы, флористика, фитодизайн, уход за комнатными растениями.

  • Известная фирма «Ламан Блу» представила новую коллекцию детской одежды с изображениями цветов: орхидей, гвоздик, роз, гортензий и других цветов. Самые модные цвета сезона – розовый, желтый и фиолетовый.

    Цветочный дизайн – это отличная возможность пробудить в детях любовь к творчеству и вдохновение, уверены создатели коллекции. Для юних модниц и модников «Ламан Блу» предлагает одежду и для прогулок, и для праздников.

    Свадебный бюджет молодой семьи из Нью-Йорка, учительницы Кристен Патрик и служащего Алекса Патрик, восхищает: молодожены потратили порядка 75 тысяч долларов на организацию торжества.

    Эксклюзивное свадебное платье, лучшие фотографы, великолепный свадебный букет за 4,5 тысячи долларов, изысканное флористическое оформление зала – на это была потрачена большая часть бюджета.

    Молодая пара не жалеет о потраченных долларах, Кристен и Алекс уверены: незабываемые впечатления от собственной красивой свадьбы дороже любых денег.

    Интересный и очень естественный дизайн предложили создатели новой коллекции летней детской одежды от известной фирмы «Ламан Блу». На одежде, выполненной из натуральных материалов, «расцветают» цветы самых разнообразных видов и оттенков.

    Экологически чистые красители и натуральные ткани всегда были фирменным стилем «Ламан Блу». Теперь к этому можно добавить природное оформление. На предметах одежды изображены орхидеи, гвоздики, розы, гортензии и другие цветы. Самые модные цвета сезона – розовый, желтый и фиолетовый.

    Цветочный дизайн – это отличная возможность пробудить в детях любовь к творчеству и вдохновение, уверены создатели коллекции. Все вещи являются универсальными и отлично сочетаются друг с другом. Таким образом, можно создать целый гардероб, в котором будет одежда и для прогулок, и для праздников.